Koch für die Leitung der Verteilküche (m/w/d)

  Dormagen
  Sonstige
  Rheinland Klinikum Dormagen
  Vollzeit
  Unbefristet

Jobbeschreibung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Rheinland Klinikum Catering GmbH unter der Leitung von Herrn Martens für unser Krankenhaus in Dormagen in Vollzeit und unbefristet einen

 

Koch für die Leitung der Verteilküche (m/w/d)

 

Das Rheinland Klinikum Neuss ist zwischen den Metropolen Köln und Düsseldorf angesiedelt. Mit seinen Standorten Dormagen, Grevenbroich und Neuss stellt es die stationäre medizinische Versorgung für die rund 450.000 Bewohner des Rhein-Kreises Neuss und darüber hinaus sicher. In vier Krankenhäusern, drei Medizinischen Versorgungszentren, drei Häusern der Altenpflege und 13 Kindertageseinrichtungen sind unsere nahezu 4.000 Mitarbeitenden für die Menschen in der Region tätig.

 

Neu. Gemeinsam. Stärker. Die Rheinland Klinikum Neuss GmbH zählt seit dem Zusammenschluss der Städtische Kliniken Neuss - Lukaskrankenhaus - GmbH und der Rhein-Kreis Neuss Kliniken GmbH zu den größten kommunalen Klinikverbünden in Nordrhein-Westfalen.

 

Die Rheinland Klinikum Catering GmbH ist eine Tochtergesellschaft des Rheinland Klinikum Neuss. Ihr obliegt u. a. die Speisenproduktion für alle Kliniken der Rheinland Klinikum Neuss GmbH sowie weiterer Einrichtungen. Zurzeit werden hier täglich rund 1.200 Verpflegungsteilnehmer beköstigt.

Was Sie mitbringen

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d).
  • Sie sind ein Organisationstalent.
  • Sie besitzen alle notwendigen Kenntnisse zur Hygiene in einer Großküche sowie über die HACCP-Regeln.
  • Sie sind flexibel bei Ihren Arbeitszeiten.
  • Sie haben bereits Kenntnisse in digitlaer Speisenerfassung sowie im digitalem Bestellwesen.
  • Sie besitzen Führungsstärke, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke.
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Sie können ein Gesundheitszeugnis vorweisen.

Das sind Ihre Aufgaben bei uns

  • Sie sind verantworlich für die Organisation der Früh-, Mittags- und Abendverpflegung in unserer neuen Verteilküche.
  • Sie sorgen für die Einhaltung der Hygiene-Verordnung und der HACCP-Regeln.

Werden Sie Teil des Rheinland Klinikums

  • Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten in einem innovativen Unternehmen.
  • Sie arbeiten in multikulturellen, interdisziplinären und motivierten Teams. Bei uns wird Diversität gelebt.
  • Wir fördern Sie durch intern und extern durchgeführte individuelle Fort- und Weiterbildungen.
  • Nutzen Sie unser Mitarbeiterportal von corporate benefits.

Herzlich laden wir Sie ein, sich im Rahmen einer Hospitation vor Ort ein Bild von unserem Haus zu machen.

Bitte geben Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen Ihre aktuellen Gehaltsvorstellungen und einen möglichen Eintrittstermin an.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Melden Sie sich bitte bei Herrn Martens telefonisch unter 02131 / 888 – 6135 oder per Mail unter juergen.martens@rheinlandklinikum.de.

Zurück zur Übersicht