Ökotrophologe, Diätassistent oder diätisch ausgebildeter Koch (m/w/d)

  Neuss
  Sonstige
  Lukaskrankenhaus, Rheinland Klinikum
  Vollzeit
  Unbefristet

Jobbeschreibung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Rheinland Klinikum Catering GmbH an unserem Standort Lukaskrankenhaus in Neuss in Vollzeit und unbefristet einen

Ökotrophologen, Diätassistenten oder diätisch ausgebildeten Koch (m/w/d)

Das Rheinland Klinikum Neuss ist zwischen den Metropolen Köln und Düsseldorf angesiedelt. Mit seinen Standorten Dormagen, Grevenbroich und Neuss stellt es die stationäre medizinische Versorgung für die rund 450.000 Bewohner des Rhein-Kreises Neuss und darüber hinaus sicher. In vier Krankenhäusern, fünf Medizinischen Versorgungszentren, drei Häusern der Altenpflege und 13 Kindertageseinrichtungen sind unsere nahezu 4.000 Mitarbeitenden für die Menschen in der Region tätig.

Neu. Gemeinsam. Stärker. Die Rheinland Klinikum Neuss GmbH zählt zu den größten kommunalen Klinikverbünden in Nordrhein-Westfalen.

Die Rheinland Klinikum Catering GmbH ist eine Tochtergesellschaft des Rheinland Klinikum Neuss. Ihr obliegt u. a. die Speisenproduktion für alle Kliniken der Rheinland Klinikum Neuss GmbH sowie weiterer Einrichtungen. Zurzeit werden hier täglich rund 1.200 Verpflegungsteilnehmer beköstigt.

Was Sie mitbringen

  • Sie haben einen Abschluss als Diätassistent (m/w/d), diätetisch geschulter Koch/Hauswirtschafter (m/w/d) oder Ökotrophologe (m/w/d) mit den Schwerpunkten Diät/Küche/Büro.
  • Sie besitzen sehr gute EDV-Kenntnisse.
  • Sie verfügen über Qualitätsbewusstsein und Organisationsgeschick.
  • Sie sind motiviert, kommunikativ und teamfähig.
  • Sie verfügen über die Bereitschaft einer flexiblen Arbeitsplatzgestaltung sowie zur Wochenend- und Feiertagsarbeit.

Das sind Ihre Aufgaben bei uns

  • Organisation der Verteilküche sowie deren Kommissionierung
  • Überwachung der Kennzeichnungsverordnung im Lebensmittelbereich
  • Organisation des Büros inklusive kaufmännischer Tätigkeiten
  • Einhaltung des HACCP-Konzeptes
  • Lösung von Problemen, Qualitätsmanagement und Personalplanung
  • Erfassung von Bestelllisten und selbständige Bestellung benötigter Waren
  • Kommunikation und teilweise Beratung der Patienten in den Stationen für diätische Kostformen
  • Operative Mitarbeit

Werden Sie Teil des Rheinland Klinikums

  • Unterschiedliche Standorte mit verschiedenen medizinischen Schwerpunkten ermöglichen Ihnen breit aufgestellte Entwicklungsmöglichkeiten.
  • Sie arbeiten in multikulturellen, interdisziplinären und motivierten Teams. Bei uns wird Diversität gelebt.
  • Nutzen Sie unser Mitarbeiterportal von corporate benefits.

Herzlich laden wir Sie ein, Ihre künftigen Kollegen und Aufgaben im Rahmen einer Hospitation kennenzulernen.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Melden Sie sich bitte bei Herrn Pargan unter 02181/600 – 4088 oder per Mail unter ugur.pargan@rheinlandklinikum.de

Zurück zur Übersicht