Leitung für das Bistro (m/w/d)

  Dormagen
  Sonstige
  Rheinland Klinikum Dormagen
  Vollzeit
  Unbefristet

Jobbeschreibung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Rheinland Klinikum Catering GmbH am Standort Dormagen in Vollzeit und unbefristet eine

Leitung für das Bistro (m/w/d)

Das Rheinland Klinikum Neuss ist zwischen den Metropolen Köln und Düsseldorf angesiedelt. Mit seinen Standorten Dormagen, Grevenbroich und Neuss stellt es die stationäre medizinische Versorgung für die rund 450.000 Bewohner des Rhein-Kreises Neuss und darüber hinaus sicher. In vier Krankenhäusern, fünf Medizinischen Versorgungszentren, drei Häusern der Altenpflege und 13 Kindertageseinrichtungen sind unsere nahezu 4.000 Mitarbeitenden für die Menschen in der Region tätig.

Neu. Gemeinsam. Stärker. Die Rheinland Klinikum Neuss GmbH zählt zu den größten kommunalen Klinikverbünden in Nordrhein-Westfalen.

Die Rheinland Klinikum Catering GmbH ist eine Tochtergesellschaft des Rheinland Klinikum Neuss. Ihr obliegt u. a. die Speisenproduktion für alle Kliniken der Rheinland Klinikum Neuss GmbH sowie weiterer Einrichtungen. Zurzeit werden hier täglich rund 1.200 Verpflegungsteilnehmer beköstigt.

Was Sie mitbringen

  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Hauswirtschafter (m/w/d)
  • mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition
  • Erfahrung mit Dienstplanprogrammen, Kassen- und Bestellsystemen
  • Flexibilität, Kundenorientierung und eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
  • gute Kenntnisse in den gängigen Microsoft Office Programmen

Das sind Ihre Aufgaben bei uns

  • Betreuung der Gäste in unserem Bistro sowie Koordination der ihnen unterstellten Mitarbeiter
  • Lösung von Problemen, Qualitätsmanagement und Personalplanung
  • Aktualisierung und Berichterstellung der Kasse, sowie Kassenbedienung
  • Erstellung von Tabellen für die Rechnungserstellung für die Buchhaltung (z.B. bei Veranstaltungen) sowie Führung von Excellisten für den Konferenzbereich
  • Erfassung von Bestelllisten und selbständige Bestellung benötigter Waren
  • Organisation und Verteilung der bestellten Lebensmittel z.B bei Konferenzen
  • Koordinierung und Herstellung der Verpflegung

Werden Sie Teil des Rheinland Klinikums

  • Unterschiedliche Standorte mit verschiedenen medizinischen Schwerpunkten ermöglichen Ihnen breit aufgestellte Entwicklungsmöglichkeiten.
  • Sie arbeiten in multikulturellen, interdisziplinären und motivierten Teams. Bei uns wird Diversität gelebt.
  • Nutzen Sie unser Mitarbeiterportal von corporate benefits.

Herzlich laden wir Sie ein, Ihre künftigen Kollegen und Aufgaben im Rahmen einer Hospitation kennenzulernen.

Bitte nennen Sie uns Ihre Gehaltsvorstellungen und einen möglichen Eintrittstermin. Vielen Dank!

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Melden Sie sich bitte bei Herrn Pargan telefonisch unter 02181 / 600 – 4088 oder per Mail unter ugur.pargan@rheinlandklinikum.de.

Zurück zur Übersicht