Koch (m/w/d) für die Zentralküche

  Dormagen
  Sonstige
  Rheinland Klinikum Dormagen
  Vollzeit
  Unbefristet

Jobbeschreibung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Rheinland Klinikum Catering GmbH  am Standort Dormagen in Vollzeit und unbefristet einen

Koch (m/w/d) für die Zentralküche

Das Rheinland Klinikum Neuss ist zwischen den Metropolen Köln und Düsseldorf angesiedelt. Mit seinen Standorten Dormagen, Grevenbroich und Neuss stellt es die stationäre medizinische Versorgung für die rund 450.000 Bewohner des Rhein-Kreises Neuss und darüber hinaus sicher. In vier Krankenhäusern, fünf Medizinischen Versorgungszentren, drei Häusern der Altenpflege und 13 Kindertageseinrichtungen sind unsere mehr als 4.000 Mitarbeitenden für die Menschen in der Region tätig.

Gemeinsam. Stärker. Die Rheinland Klinikum Neuss GmbH zählt zu den größten kommunalen Klinikverbünden in Nordrhein-Westfalen.

Werden Sie Teil des Rheinland Klinikums

  • Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit in einem innovativen Unternehmen.
  • Sie arbeiten in multikulturellen, interdisziplinären und motivierten Teams. Bei uns wird Diversität gelebt.
  • Wir fördern Sie durch intern und extern durchgeführte individuelle Fort- und Weiterbildungen.
  • Nutzen Sie unser Mitarbeiterportal von corporate benefits und erhalten Sie Vergünstigungen bei diversen Geschäften und Partnern.
  • Steigen Sie mit uns aufs (Dienst-)Rad. Per Bikeleasing.
  • Betriebsarzt oder Grippeschutzimpfung – Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Das sind Ihre Aufgaben bei uns

  • Sie bereiten die Mittagsverpflegung für Patienten, Mitarbeiter und Besucher im Cook und Chill- Verfahren in unserer Zentralküche zu
  • Kreativität ist gefragt: Sie entwickeln, gemeinsam mit der Produktionsleitung, neue Gerichte und Konzepte
  • Sie sorgen für die Einhaltung der Hygiene-Verordnung und der HACCP-Regeln.
  • Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten (i.d.R. Montag – Freitag von 06.00 – 14.30 Uhr)

Was Sie mitbringen

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
  • Eigeninitiative und Kreativität, gepaart mit der notwendigen Ruhe, um den Überblick, auch in stressigen Situationen zu behalten.
  • Notwendige Kenntnisse zur Hygiene in einer Großküche sowie über die HACCP-Regeln.
  • Kenntnisse in digitaler Speisenerfassung, sowie im digitalen Bestellwesen.
  • Ein Gesundheitszeugnis
  • Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke sowie Organisationstalent runden Ihr Profil ab.

Kontakt

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Melden Sie sich bitte bei Herrn Oliver Strauth telefonisch unter 02133 / 66 2951 oder per Mail unter Oliver.Strauth@rheinlandklinikum.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gerne oder senden Ihre Bewerbung an: karriere@rheinlandklinikum.de 

Rheinland Klinikum Neuss GmbH
Karriere-Team
Von-Werth-Str. 5, 41515 Grevenbroich
02181 / 600 – 5890

rheinlandklinikum.de / karriere.rheinlandklinikum.de

 

 

Zurück zur Übersicht