Stellv. Produktionsleiter (m/w/d)

  Dormagen
  Sonstige
  Rheinland Klinikum
  Vollzeit
  Unbefristet

Jobbeschreibung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Rheinland Klinikum Catering GmbH unter der Leitung von Herrn Martens für unsere Cook&Chill Küche für unser Krankenhaus in Dormagen in Vollzeit und unbefristet einen

Stellv. Produktionsleiter  (m/w/d)

Das Rheinland Klinikum Neuss ist zwischen den Metropolen Köln und Düsseldorf angesiedelt. Mit seinen Standorten Dormagen, Grevenbroich und Neuss stellt es die stationäre medizinische Versorgung für die rund 450.000 Bewohner des Rhein-Kreises Neuss und darüber hinaus sicher. In vier Krankenhäusern, drei Medizinischen Versorgungszentren, drei Häusern der Altenpflege und 13 Kindertageseinrichtungen sind unsere nahezu 4.000 Mitarbeitenden für die Menschen in der Region tätig.

Neu. Gemeinsam. Stärker. Die Rheinland Klinikum Neuss GmbH zählt seit dem Zusammenschluss der Städtische Kliniken Neuss - Lukaskrankenhaus - GmbH und der Rhein-Kreis Neuss Kliniken GmbH zu den größten kommunalen Klinikverbünden in Nordrhein-Westfalen.                                                                                                             

Die Rheinland Klinikum Catering GmbH ist eine Tochtergesellschaft des Rheinland Klinikum Neuss. Ihr obliegt u. a. die Speisenproduktion für alle Kliniken der Rheinland Klinikum Neuss GmbH sowie weiterer Einrichtungen. Zurzeit werden hier täglich rund 1.200 Verpflegungsteilnehmer beköstigt.

           

Was Sie mitbringen

  • eine umfassende gastronomische Ausbildung, bevorzugt zum Koch mit dem Schwerpunkt Klinik- und Seniorenverpflegung, gerne mit Zusatzqualifikation zum Küchenmeister
  • mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Aufgabenstellung ist wünschenswert
  • Erfahrungen in Cook & Chill Systemen
  • eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Qualitätsbewusstsein
  • Sie haben bereits Erfahrung in einer Führungsposition oder möchten sich dieser neuen Aufgabe annehmen.
  • Motivation, Durchsetzungsvermögen, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
  • fundierte Kenntnisse der Lebensmittelgesetze und Hygienerichtlinien sowie von Qualitätsstandards und Arbeitsschutzbestimmungen
  • gute Kenntnisse in den gängigen Microsoft Office Programmen.
  • Sie können ein Gesundheitszeugnis vorweisen.

Das sind Ihre Aufgaben bei uns

  • Sie sorgen für den reibungslosen Ablauf in unserer Großküche.
  • Die Organisation unseres Personals und der Abläufe sowie die Beachtung der Wirtschaftlickeit gehören ebenso zu Ihren Aufgaben
  • Sie unterstützen die Produktionsleitung und übernehmen deren Vertretung.
  • Sie sorgen für die Einhaltung der Hygiene-Verordnung und der HACCP-Regeln.

Werden Sie Teil des Rheinland Klinikums

  • Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten in einem innovativen Unternehmen.
  • Unterschiedliche Standorte mit verschiedenen medizinischen Schwerpunkten ermöglichen Ihnen breit aufgestellte Entwicklungsmöglichkeiten.
  • Sie arbeiten in multikulturellen, interdisziplinären und motivierten Teams. Bei uns wird Diversität gelebt.
  • Nutzen Sie unser Mitarbeiterportal von corporate benefits.

Herzlich laden wir Sie ein, sich im Rahmen einer Hospitation vor Ort ein Bild von unserem Haus zu machen.

Bitte geben Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen Ihre aktuellen  Gehaltsvorstellungen und einen möglichen Eintrittstermin an.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Melden Sie sich bitte bei Herrn Martens telefonisch unter 02131 / 888 – 6135.

Zurück zur Übersicht