Koch (m/w/d)

  Neuss
  Sonstige
  Lukaskrankenhaus
  Vollzeit
  Unbefristet

Jobbeschreibung

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Rheinland Klinikum Catering GmbH unter der Leitung von Herrn Martens für unser Lukaskrankenhaus in Vollzeit und unbefristet einen

Koch (m/w/d)

Das Rheinland Klinikum Neuss ist zwischen den Metropolen Köln und Düsseldorf angesiedelt. Mit seinen Standorten Dormagen, Grevenbroich und Neuss stellt es die stationäre medizinische Versorgung für die rund 450.000 Bewohner des Rhein-Kreises Neuss und darüber hinaus sicher. In vier Krankenhäusern, drei Medizinischen Versorgungszentren, drei Häusern der Altenpflege und 13 Kindertageseinrichtungen sind unsere nahezu 4.000 Mitarbeitenden für die Menschen in der Region tätig.

Neu. Gemeinsam. Stärker. Die Rheinland Klinikum Neuss GmbH zählt seit dem Zusammenschluss der Städtische Kliniken Neuss - Lukaskrankenhaus - GmbH und der Rhein-Kreis Neuss Kliniken GmbH zu den größten kommunalen Klinikverbünden in Nordrhein-Westfalen.

Die Rheinland Klinikum Catering GmbH ist eine Tochtergesellschaft des Rheinland Klinikum Neuss. Ihr obliegt u. a. die Speisenproduktion für alle Kliniken der Rheinland Klinikum Neuss GmbH sowie weiterer Einrichtungen. Zurzeit werden hier täglich rund 1.200 Verpflegungsteilnehmer beköstigt.

Werden Sie Teil des Rheinland Klinikums

  • Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche und interessante Tätigkeiten in einem innovativen Unternehmen.
  • Unterschiedliche Standorte mit verschiedenen medizinischen Schwerpunkten ermöglichen Ihnen breit aufgestellte Entwicklungsmöglichkeiten.
  • Sie arbeiten in multikulturellen, interdisziplinären und motivierten Teams. Bei uns wird Diversität gelebt.
  • Wir fördern Sie durch intern und extern durchgeführte individuelle Fort- und Weiterbildungen.
  • Es besteht zusätzlich die Möglichkeit einer leistungsorientierten Bezahlung.
  • Nutzen Sie unser Mitarbeiterportal von corporate benefits.

Herzlich laden wir Sie ein, sich im Rahmen einer Hospitation vor Ort ein Bild von unserer Arbeit / unserem Haus zu machen.

Bitte geben Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen Ihre aktuellen  Gehaltsvorstellungen und einen möglichen Eintrittstermin an.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Melden Sie sich bitte bei Herrn Martens telefonisch unter 02131 / 888 – 6135.

Das sind Ihre Aufgaben bei uns

  • Sie bereiten die Mittagsverpflegung im Cook und Chill- Verfahren in unserer neuen Zentralküche zu.
  • Sie sorgen für die Einhaltung der Hygiene-Verordnung und der HACCP-Regeln.

Was Sie mitbringen

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d).
  • Sie sind ein Organisationstalent.
  • Sie besitzen alle notwendigen Kenntnisse zur Hygiene in einer Großküche sowie über die HACCP-Regeln.
  • Sie sind flexibel bei Ihren Arbeitszeiten.
  • Sie haben bereits Kenntnisse in digitlaer Speisenerfassung sowie im digitalem Bestellwesen.
  • Sie besitzen Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke.
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Sie können ein Gesundheitszeugnis vorweisen.

Kontakt

Bitte geben Sie in Ihren Bewerbungsunterlagen Ihre aktuellen  Gehaltsvorstellungen und einen möglichen Eintrittstermin an.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Melden Sie sich bitte bei Herrn Oliver Strauth telefonisch unter 02133 / 66 2951 oder per Mail unter Oliver.Strauth@rheinlandklinikum.de

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gerne oder senden Ihre Bewerbung an: karriere@rheinlandklinikum.de

Rheinland Klinikum Neuss GmbH
Karriere-Team
Von-Werth-Str. 5 , 41515 Grevenbroich
02181 / 600 – 5890

rheinlandklinikum.de / karriere.rheinlandklinikum.de

Zurück zur Übersicht